Skrupel - Tribute Compilation Foren-Übersicht
Aktuelle Zeit: Mo Okt 14, 2019 16:37




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
 Registrier-Datei 
Autor Nachricht

Registriert: Fr Mär 09, 2007 13:50
Beiträge: 14
Beitrag Registrier-Datei
Hi Leute,

Habe mir mal die Registrier.php angeschaut und habe bemerkt das diese selber Passwörter erstellt und habe damit angefangen es umzuschreiben nur kommt eine fehlermeldug vielleicht kann mir jemand helfen???

Und zwar so:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Skrupel - Tribute Compilation Anmeldung</title>
<META NAME="Author" CONTENT="Bernd Kantoks bernd@kantoks.de">
<meta name="robots" content="index">
<meta name="keywords" content=" ">
<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
<style type="text/css">
body, p, td
{
font-family: Verdana;
font-size: 10px;
color: #ffffff;

scrollbar-DarkShadow-Color:#444444;
scrollbar-3dLight-Color:#444444;

scrollbar-Track-Color:#444444;
scrollbar-Face-Color:#555555;

scrollbar-Shadow-Color:#222222;
scrollbar-Highlight-Color:#888888;

scrollbar-Arrow-Color:#555555;

}

A
{
color: #aaaaaa;
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
}

A:Hover
{
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
color: #ffffff;
}

input, select
{

background-color: #555555;
color: #ffffff;
BORDER-BOTTOM-COLOR: #222222;
BORDER-LEFT-COLOR: #888888;
BORDER-RIGHT-COLOR: #222222;
BORDER-TOP-COLOR: #888888;
Border-Style: solid;
Border-Width: 1px;
font-family: Verdana;
font-size: 10px;
}
INPUT.eingabe
{

background-color: #555555;
color: #ffffff;
BORDER-BOTTOM-COLOR: #888888;
BORDER-LEFT-COLOR: #222222;
BORDER-RIGHT-COLOR: #888888;
BORDER-TOP-COLOR: #222222;
Border-Style: solid;
Border-Width: 1px;
font-family: Verdana;
font-size: 10px;
}
</style>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#000000" scroll="no" background="bilder/hintergrund.gif" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<center><table border="0" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="bilder/login.gif">
<tr>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="1"></td>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="628" height="1"></td>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="347"></td>
<td valign="top"><center>
<img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="30"><br>
<img src="bilder/logo_login.gif" width="329" height="208">
<br>

<? /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ?>

<?
include ("inc.conf.php"); //Falls dieses Script nicht im Hauptverzeichnis von Skrupel liegt bitte den Pfad entsprechend anpassen

$conn = @mysql_connect("$server","$login","$password");
$db = @mysql_select_db("$database",$conn);

$fu=$HTTP_GET_VARS["fu"];

if ((!$fu) or ($fu==0)) {
?>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td><form action="<? echo $PHP_SELF.'?fu=1'; ?>" method="post" name="formular"></td>
<td align="right">Benutzername&nbsp;</td>
<td>
<input type="text" name="loginname" class="eingabe" maxlength="30" style="width:350px;" value="" size="20"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td align="right">E-Mail&nbsp;</td>
<td>
<input type="text" name="email" class="eingabe" maxlength="255" style="width:350px;" value="" size="20"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td align="right">Passwort&nbsp;</td>
<td>
<input type="password" name="password" class="eingabe" maxlength="30" style="width:350px;" value="" size="20"></td>
<td></form></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="submit" value="Anmelden" style="width:350px;"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<? } else {

$fehlermeldung="";
$email=$HTTP_POST_VARS["email"];
$loginname=$HTTP_POST_VARS["loginname"];
&password=$HTTP_POST_VARS["password"];

if (!strlen($loginname)>=1) { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername erforderlich\\n"; }
if (((strlen($loginname)<4) || (strlen($loginname)>30)) and (strlen($loginname)>=1))0 { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername darf nur zwischen 4 und 30 Zeichen haben\\n"; }
if ((!preg_match("/^[a-zA-Z_0-9_\(\)\[\]\-\+\*]+$/",$loginname)) and (strlen($loginname)>=1)) { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername muss aus alphanummerischen Zeichen bestehen (0-9,a-z,A-Z)([]()-_+*)\\n"; }

$zeiger = mysql_query("SELECT count(*) as total FROM $skrupel_user where nick='$loginname'");
$array = @mysql_fetch_array($zeiger);
$total=$array["total"];
if ($total>=1) { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername bereits vorhanden\\n";}

if (!strlen($email)>=1) { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: E-Mail erforderlich\\n"; }

if (!strlen(&password)>=1) { &fehlermeldung=&fehlermeldung."Fehler: Passwort erforderlich\\n"; }
if (((strlen($password)<4) || (strlen($password)>30)) and (strlen($password)>=1))0 { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Passwort darf nur zwischen 4 und 30 Zeichen haben\\n"; }
if ((!preg_match("/^[a-zA-Z_0-9_\(\)\[\]\-\+\*]+$/",$password)) and (strlen($password)>=1)) { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Passwort muss aus alphanummerischen Zeichen bestehen (0-9,a-z,A-Z)([]()-_+*)\\n"; }


if (strlen($fehlermeldung)>=1) {
?>
<script language="Javascript">
alert("<? echo $fehlermeldung; ?>");
window.location.href='<? echo $PHP_SELF; ?>';
</script>
<?

$zeiger = @mysql_query("INSERT INTO $skrupel_user (nick,passwort,email,optionen) values ('$loginname','$passwort','$email','00111111111000')");
$nachricht="Willkommen bei Skrupel - Tribute Compilation\n\nDeine Zugangsdaten lauten\n\nBenutzername: $loginname\nPasswort: $passwort\n\nViel Spass!\n\n------------------------------------------------------------\nDies ist eine automatisch generierte E-Mail\nBitte nicht antworten";
@mail($email, "S K R U P E L -> Zugangsdaten", $nachricht,"From: $absenderemail\r\n"."Reply-To: $absenderemail\r\n"."X-Mailer: PHP/" . phpversion());

?>
<br>
Die Anmeldung war erfolgreich.<br><br>
Die Zugangsdaten wurden per E-Mail übermittelt.
<?
}
}

@mysql_close();
?>

<? /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ?>

</center></td>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="347"></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="1"></td>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="628" height="1"></td>
<td><img src="../bilder/empty.gif" border="0" width="1" height="1"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></center>
</body>
</html>

Nur kommt leider eine Fehlermeldung und zwar diese
Parse error: syntax error, unexpected '&' in D:\xampp\xampp\htdocs\fs\Mawuh\skrupel\register.php on line 138


Das ist die zeile bei mir:
&password=$HTTP_POST_VARS["password"];

was passt dort nicht oder kann mir vielleicht jemand hlefen???

Mfg Mawuh


Do Mär 15, 2007 0:10
Profil
Race Developer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 16, 2006 21:38
Beiträge: 241
Wohnort: Wien
Beitrag 
Ersetze & durch $.


Do Mär 15, 2007 0:28
Profil ICQ Website besuchen

Registriert: Fr Mär 09, 2007 13:50
Beiträge: 14
Beitrag 
Ohhhh sorry schreibfehler danke jetzt habe ich ein neues Problem und noch dazu eins das vorher nicht war obwohl der code schon da war!!!

Parse error: syntax error, unexpected '{' in D:\xampp\xampp\htdocs\fs\Mawuh\skrupel\register.php on line 141

Das ist die fehlerzeile!!!

if (((strlen($loginname)<4) || (strlen($loginname)>30)) and (strlen($loginname)>=1))0 { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername darf nur zwischen 4 und 30 Zeichen haben\\n"; }

Das ist die darauffolgende zeile!!!

if ((!preg_match("/^[a-zA-Z_0-9_\(\)\[\]\-\+\*]+$/",$loginname)) and (strlen($loginname)>=1)) { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername muss aus alphanummerischen Zeichen bestehen (0-9,a-z,A-Z)([]()-_+*)\\n"; }


Mfg mawuh


Do Mär 15, 2007 7:41
Profil
Race Developer
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 16, 2006 21:38
Beiträge: 241
Wohnort: Wien
Beitrag 
Ähm... *hüstel*
Ich werde jetzt nicht Deine Schreibfehler debuggen... ;)


Do Mär 15, 2007 9:46
Profil ICQ Website besuchen

Registriert: Fr Mär 09, 2007 13:50
Beiträge: 14
Beitrag 
Warum schreibfehler ich habe an der zeile nichts verändert???

mfg mawuh


Do Mär 15, 2007 10:19
Profil
Debugger
Benutzeravatar

Registriert: Sa Okt 28, 2006 0:49
Beiträge: 493
Wohnort: Delitzsch
Beitrag 
if (((strlen($loginname)<4) || (strlen($loginname)>30)) and (strlen($loginname)>=1))0 { $fehlermeldung=$fehlermeldung."Fehler: Benutzername darf nur zwischen 4 und 30 Zeichen haben\\n"; }

_________________
Fehler gefunden?
Bugforum/Private Nachricht.
Wenn wir ihn nicht schon kennen.


Do Mär 15, 2007 11:24
Profil ICQ

Registriert: Fr Mär 09, 2007 13:50
Beiträge: 14
Beitrag 
Meine zeile sieht haargenauso aus und was soll jetzt daran falsch sein????

Mfg Mawuh


Do Mär 15, 2007 13:00
Profil
Debugger
Benutzeravatar

Registriert: Sa Okt 28, 2006 0:49
Beiträge: 493
Wohnort: Delitzsch
Beitrag 
Die 0 !

_________________
Fehler gefunden?
Bugforum/Private Nachricht.
Wenn wir ihn nicht schon kennen.


Do Mär 15, 2007 13:15
Profil ICQ
Debugger
Benutzeravatar

Registriert: Sa Okt 28, 2006 0:49
Beiträge: 493
Wohnort: Delitzsch
Beitrag 
Mawuh bitte nimm mir das jetzt net übel, aber mir scheint es so das du bis jetzt kaum Erfahrung im Programmieren hast, und wir sind hier nicht dazu da jemandem das Programmieren bei zu bringen, dafür gibt es andere Foren, Bücher und auch Kurse an Schulen, Unis AGS usw.

Das ist ein einfacher Syntaxfehler sowas musst du selber finden, wenn du programmieren willst.

_________________
Fehler gefunden?
Bugforum/Private Nachricht.
Wenn wir ihn nicht schon kennen.


Do Mär 15, 2007 13:31
Profil ICQ

Registriert: Fr Mär 09, 2007 13:50
Beiträge: 14
Beitrag 
Ich bin kein Profi darin und bin erst gerade dabei php zu lernen und kenne mich noch net so aus mit den fehlermeldungen dann wende ich mich eben an jemanden anderen wenn des zu viel stress hier macht...

mfg mawuh


Do Mär 15, 2007 14:15
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de